Wir halten auf dem Hermannshof seit rund 30 Jahren Geflügel zur Fleischproduktion, d.h. Hähnchen, Gänse, Puten und Enten. In dieser langen Zeit haben wir viel gelernt.
Unser Spezialwissen verbunden mit der unermüdlichen Sorgfalt erklärt letztlich die große Nachfrage nach Geflügel vom Hermannshof, seit langem ein Begriff in der
Region. Dabei gehen wir den Weg artgerechter Tierhaltung kombiniert mit dem Ziel ein besonders schmackhaftes und frisches Geflügel anzubieten. Unsere
langjährigen Mitarbeiterinnen in der Haltung und Schlachtung mit ihrem Expertenwissen sind ein echter Zugewinn für unseren wertvollen Tierbestand. Sie tragen durch ihr geschultes
Auge aktiv zu mehr Tierwohl während des Lebens auf dem Hof und weniger Stress bei der Schlachtung bei.
Schlachttag ist i.d.R. der Montag, wodurch das frische Geflügel ab Dienstagvormittags im Laden zu kaufen ist.
Bestellen Sie Ihr Geflügel direkt online hier